○当前位置: 首页 > 义亭快讯 > 义亭动态
弯下腰,拾起美好未来---义亭镇中心幼儿园团支部志愿者主题活动.docx
ytz.yw.gov.cn  2018年01月12日  来源:义亭镇
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  义亭镇中心幼儿园坐落在铜山岩脚下,这里有一群美丽的人,冬天的寒冷也掩盖不了他们服务的热情。2018110日,义亭镇中心幼儿园团支部志愿者开展了“弯下腰——拾起美好未来”为主题的环保公益活动。 

  团员志愿者手戴白手套,手提垃圾袋,沿着石阶从铜山岩脚下向着山顶一路攀爬,沿途细心地搜素每一个角落,不落下每一片垃圾,用双手拾起一片天地。 

  志愿者专注的盯着路边的草地、树林搜寻着垃圾。 

  弯腰捡起登山者丢弃在草丛里的纸巾、果皮、食品袋等各种生活垃圾。 

  将装满的垃圾袋倒入路边的垃圾桶进行统一处理。 

用爱心去保护环境,用热情去传播环保理念,用行动肩负起保护美丽义亭的责任。